Это - красные капли...
Каждый новый рассвет.
Это я виновата
В том, что выхода – нет.
Я люблю - виновата...
Я любима – грешна...
В том жестокость расплаты,
Что плачу не одна.
А любимого нежность
Так невинно чиста!..
А в словах – неизбежность:
"Я с тобою. Всегда."
Ты же веришь, не так ли:
Наши чувства – не грех!?
Это – красные капли
На нетронутый снег...
Punta Gorda
April 1, 2005
Свидетельство о публикации №105041201577