Не грусти родная

Солнышко лучами острыми
Согревает будни постные,
Освещая путь улыбкой разной.
Капли света сверху падают,
Всех и всюду просто радуют,
Задавая сердцу ритм праздный.
                ПРИПЕВ :
     Ветер тёплый дует,
     Он прогонит злую
                Тучку.
     Я тебе такую
     Нежно поцелую
                Ручку.
     Не грусти родная,
     Очень трудно, знаю,
                В осень.
     Не спеши с ответом,
     Мы у солнца летом
                Спросим.

Снова к низу мячик катится.
Снова силы наши  тратятся,
Чтобы изменить его прямую.
Дальше неба не разгонится,
Где-то , как-то  остановится.
Не терзай себя опять впустую.

Светлым днём вдруг ночь сменяется,
Солнце снова возвращается.
Не забудь восход его приятный.
Ты держи в альбоме сложенном
Этот снимок нам предложенный,
К сожалению, не всем понятный.       


Рецензии