Мой Свет

Тревога сердце лезвием кромсает
И путаются мысли в голове.
Нелепый смысл картин перед глазами,
В которых негасимый гаснет свет.

Мой свет!.. А я не в силах дотянуться,
Чтоб ощутить душой последний блик...
Молю сама себя: "Пора проснуться!".
"А ты не спишь!" - с небес я слышу крик.

И вяжет тьма сознание на узел.
Значенье "нет" равно значенью "да".
Не жду. Не верю больше. Не боюсь я.
И нет меня. Нигде. И никогда...

Punta Gorda
March 14, 2005


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.