Парк

Снова уставший день уйдёт с закатом.
Ночь, оставляя тень, спешит за братом.
Медленно тает свет
И ты в ответ: привет,
Тихонько скажешь и протянешь руку мне.
                ПРИВЕТ:
Парк, парк, парк...
Тёплый летний вечер.
Парк, парк, парк...
Место нашей встречи.
Парк, парк, парк...
В ресторане ужин.
Парк, парк, парк...
Ты нам очень нужен.


Тянет магнитом вновь людские стружки.
Мчится, бушует кровь – друзья, подружки.
Судеб круговорот.
Не закрывая рот,
Бубнят старушки, обсуждая старый день.

Губы коснутся глаз
И станет жарко.
Мы не в последний раз в любимом парке.
Не растерять бы потом
Воспоминанья о том,
Как мы гуляли в нашем парке до утра.


Рецензии