Осторожная любовь

Тёти, дяди часто влюбляются,
А потом они притворяются,
А потом они соревнуются,
Привязав друг к другу себя.

Загоняя в рамки критерии
Нашей сексуальной материи,
Потихоньку интересуются,
Что им можно, а что нельзя.
                ПРИПЕВ:
Осторожная любовь!

Тёти, дяди часто метаются,
А потом они утомляются,
А потом они практикуются
Неостывших втаптывать в грязь.

Перепуганные желания
Терпеливо ждут указания.
Умирая, только волнуются,
Всё слабей на волю стремясь.


Рецензии