Но не грусти мой друг

День за ночью, ночь за днём.
Нераскрытой тайны зов.
Крик сегодня и вчера
Непонятных наших снов.
Светлая печаль
Приглашает в даль.
Ветер тёплых грёз
Меня унёс.
                ПРИПЕВ:
Но не грусти мой друг,
Если когда-то вдруг
Холодно станет тебе
Где-то.
Боль одиноких свеч
Сможет тебя зажечь
И обернётся зима
Летом.

Мы стремимся ни к чему
В этой гонке рваных дней.
И осколки пустоты
Мы найдём в душе своей.
Странная слеза
По щеке сползла.
Ветер тёплых грёз
Меня унёс.


Рецензии