Несуществующий замок

Я так люблю летать               
На больших облаках.
Я так люблю мечтать
О красивых делах.
Я так люблю уходить
В разноцветную даль.
Где не живут
Зло и печаль

Я так люблю открывать
Днём внезапно глаза.
Я так люблю поливать,
Где желтеет трава.
Я так люблю постигать
Тишину и покой
И засыпать
Рядом с тобой.
                ПРИПЕВ:
Несуществующий замок
Несуществующих дней.
В блеск позолоченных рамок
Жизненных красок налей.
Несуществующей песней
Скрась этот скромный приют.
Мне будет в нём интересней
Слышать, как звёзды поют.

Я так люблю выпивать
В окруженье друзей.
Я так люблю наблюдать
Игры наших детей.
Я так люблю ощутить
Вновь в глазах теплоту.
И победить
Слабость свою.

Я так люблю отдыхать,
Когда прячется ночь.
Я так люблю обнимать
Мою милую дочь.
Я так люблю помолчать
И поспорить с судьбой
И приходить
Рано домой.

Я так люблю рассуждать
О порядке вещей.
Я так люблю обсуждать
Недостатки людей.
Я так люблю отвечать
Когда знаю ответ
И говорить
Просто: Привет!

Я так люблю задирать
Иногда к верху нос.
Я так люблю понимать
Непонятный вопрос.
Я так люблю вспоминать
Мои лучшие дни
И целовать
Губы твои


Рецензии