Неживая душа

Только мрак.
Где нельзя
Допустить, чтобы тени сожрали частицу тебя.

Свой ответ
Не найдя,
Слышишь ты, как зовёт всё сильней панихидой земля.
                ПРИПЕВ:
В яме призрачного тела,
Что сломаться не успело,
Не живёт душа твоя.

Бесконтрольные движенья
Нарушают положенье,
Где ты так терзал себя.

Неразборная кассета.
Ты уже с другого света
Передашь привет своим.

Отжимаясь до упора -
Ты машина без мотора,
Не принадлежишь другим.


Только боль,
Вьевшись в грудь,
Дополняет души неживой светло-пепельный прах.

Хочешь ты
Лишь вздохнуть
И оставить внизу навсегда свой мучительный страх.


Рецензии