Этот вечер

Нашей первой встрече
Радовался вечер,
И ночь вдохновляла нас.
    Наградив тобою,
    Жаркою волною
    Был мгновеньем каждый час.
Мне тогда казалось,
Что тебя всю жизнь знаю.
Но не мог подумать,
Что тебя я потеряю.
                ПРИПЕВ:
Не могу забыть я этот вечер.
На твоём столе горели свечи.
Мне сказав, что любишь, обманула.
Но моя любовь не утонула.

Две с тобой недели
Быстро пролетели,
И разбит был сладкий сон.
    Кончилось веселье,
    Вдруг пришло похмелье.
    Мне сказали, что есть он.
Я не мог поверить,
Думал, что всё будет вечно.
Но тебя увидел
В белом платье подвенечном.

Я с тобой расстался.
Всё забыть пытался,
И ласкал не раз других.
    Только в миг забвенья
    Губ прикосновенье
    Тлеет на губах моих.
Я простил, но без тебя
В душе моей так пусто.
Ветер одинокий
Песни в ней поёт так грустно.


Рецензии