На природе

С милою в лесу одни.
Всюду ноют комары.
Игнорируем мы их, проклятых.
Землянику, желудя
Собираем для себя.
Это дело классное, ребята.
              ПРИПЕВ:
У ручья сапожки.
Полная луна.
Полезай в лукошко
Ягодка моя.
Пусть горит зелёным
Всё вокруг огнём.
Хорошо влюблённым,
Хорошо вдвоём.

Дождик каплет- нам плевать.
Мы привыкли так гулять.
Нет для нас, таких,
Плохой погоды.
На пенёчке, там где пруд,
Вновь душою отдохнут
Знатоки родной природы.

Наш рюкзак походный пуст.
Под сосной помятый куст.
Ерунда, что мы собрали мало.
В воскресение, вдвоём,
По грибочки мы пойдём
И с собой прихватим одеяло.


Рецензии