Я уличный бродяга

Я уличный бродяга,
В кормане не гроша
И небо над головой.

Я часто вспоминаю,
Что я – это не я
И часто играю с собой.

Стой, стой.
Мне твоя соль
Насквозь проела глаза.

Пой, пой.
Пой моя боль.
Ведь я всё дальше и дальше и дальше
Ухожу от тебя.
                ПРИПЕВ:
Стань моей женой моя свобода.
Время раздеваться до гола.
Пусть убьёт меня моя тревога.
Я не хочу бояться больше себя.



Я уличный бродяга,
Мой дом всегда со мной.
Мой ветер часто шалит.

Я жду, не удивляясь,
Когда-же мой портной
Меня опять раскроит.


Рецензии