Больной

У меня болит голова,
У меня сломалась нога.
У меня атеросклероз
И ночами мучит понос.

У меня нарушен покой,
Я депрессивно больной.
У меня наверно бронхит
И частенько ухо болит.
                ПРИПЕВ:
Я не хочу, хочу, хочу, хочу, хочу,  хочу, хочу,
Хочу, болеть!
Ну как же мне, мне, мне, мне, мне, мне, мне, мне, мне, мне
Не заболеть.
Ведь если я хочу, хочу, хочу, хочу, хочу,  хочу,
Хочу, хочу!
То да же, да же, да же, да же, да же, да же, да же
Кошку проглочу.


У меня с утра геморрой
И анализ очень плохой.
У меня распухла губа
И ушла к другому жена.

Я об шкаф ударился лбом,
У меня маньячный синдром.
У меня расширился таз
И вчера задёргался глаз.


Я покрылся пятнами весь.
Боли не дают мне присесть.
В положенье лёжа – упор
Сразу возникает запор.

Я такой ужасно больной.
Люди! Поиграйте со мной!
Чтоб вниманье ваше привлечь,
Мне в больничку надобно лечь.


Рецензии