Бля, бля, бля...

У него были такие глаза!
У него были такие волосы!
Но лучше всего он умел говорить.
Ох! Как он умел говорить!
Мне было так приятно слушать его бархатный, чарующий мою душу голос.
А потом, у нас была первая  ночь.
А потом, я вышла за него замуж.
А потом, а потом, а потом...
А потом, он оказался такое «гавно»!

Он был всегда такой весёлый
И никогда не унывал.
Полупиджак его фортовый
Одекалоном отдавал.

Он всех убалтывал подружек,
Ему друзья глядели в рот.
И после двух весёлых кружек,
Он мог строчить как пулемёт.
                ПРИПЕВ:
Бля, бля, бля, бля, бля, бля!
Бля...


Он жил на лестнице служебной
И вверх по ней легко взлетал.
И, под шумок речей хвалебных,
Места отхожие лизал.

Он был настолько виртуозен,
Что собирал любовь и честь.
И, даже если был серьёзен,
Мог сходу в задницу залезть.

Внутри бардак и зависть гложет,
Ведь тишина вокруг опять.
Тем, врезать хочется по роже,
Кто может языком трепать.

И мысль одна терзает тенью
И не даёт себя забыть:
Мы пидаболы от рожденья
И это нам не изменить.


Рецензии