Битая руками

Битая руками,
Битая судьбой,
Я бы всё забыла,
Лишь бы был со мной.

Невозможно ночью
Что-то изменить.
Только остаётся
Лишь Его просить.
                ПРИПЕВ:
Мне плохо, мне больно, мне жутко.
Смотрите, любимые дети!
Лишь спазмы в голодном желудке.
Возьмите в свои руки плети!
Ударьте с размахом по коже,
Чтоб кровь проступила на теле.
Мне запах страданий дороже,
Который качает качели!


Я живу мечтою,
Чтоб узнали все
Боль вчерашней жизни,
Что досталась мне.

Не вините строго
Мой простой уклад.
Мне не отвертеться
От дороги в ад.


Разрывает душу
Жалостный капкан.
Я кусочек боли
Посылаю вам.

Дьявол, усмехаясь,
Пыль сбивает с ног.
А на небе плачет
Молчаливый бог.


Рецензии