Я поднял белый флаг

Я бежал к высокой горе,
Я искал в мутной воде,
Я увидел в тысячах глаз
Чей-то приказ.
                ПРИПЕВ:
Я поднял белый флаг
И крепость моя открыта.
Белые облака дружат с небом.

Зайди ко мне мой враг,
Ведь сердце моё разбито.
Синяя тишина дышит снегом.


Я летал на белом коне,
Я мечтал о радужном сне,
Я кричал: Тело не тронь,
Это огонь.


Я летел вниз головой,
Я упал рядом с тобой.
Я нашёл спящей тебя,
Для себя.


Рецензии