А под горой у речки

А под горой у речки
Гуляли две овечки.
Они были приятны
И хороши собой.

Всё шло у них по кругу,
Любовь была друг к  другу,
Пока не повстречался
Баранчик молодой.

И тут пошли изьяны
От этого барана.
Он жизнь им всю испортил
Своею бородой.

И вот любовь исчезла,
Одна из них облезла,
А у другой мигрени
И что-то с головой.
                ПРИПЕВ:
А ну, долой баранов.
От них одни изьяны.
Овечки -  всех прекрасней,
Бараны – все козлы!

И не нужны природе
Козлы такой породы.
На вечные несчастья
Они нам созданы!


У речки, утром рано,
Гуляли два барана.
Они были приятны
И хороши собой.

Всё шло у них по кругу,
Любовь была друг к  другу,
Пока не повстречались
Овечке молодой.

И тут пошли проколы,
Обиды, слёзы, ссоры.
Проклятая овечка
Их мучает во сне.

Любви, как не бывало.
Куда она пропала?
Теперь они гуляют,
И сами по себе.
                ПРИПЕВ:
Хоть две овцы на брата,
От них одна растрата.
Они во всём повинны!
О, господи, прости!

Бараны – это сила,
Овца сведёт в могилу.
Поэтому, ребята.
Они нам не нужны.


Рецензии