И вместо рук взмахнули крылья...

И вместо рук взмахнули крылья,
И стала птицею Любви,
И драгоценнейшее имя
Уста промолвили твои...

Я остаюсь, ты улетаешь,
Уносишь утро, ясность дня,
И на прощание пронзаешь
Слезой хрустальною меня...


Рецензии
Что значит сий подмиг ?! :)

Обнаженная   26.04.2005 20:49   Заявить о нарушении