Слёзы Небытия

Голос ворвался набатом в сознание,
Пусто снаружи, больно в груди…
Ты не поймёшь – это сердце не каменно,
Не для тебя, отпусти, уходи.
Плачешь… Прости, это исповедь боли,
Это печать неувиденной лжи.
Я не могу… И мне холодно, холодно –
- Каждою клеткой убитой души.
Светлая, тихая – грусть – слушай Истину:
Вечность простила предательство стен.
Ты не поймёшь, ты забыла, не видела,
Что гонит кровь по мелодиям вен.
Просто понравилось: алое, быстрое,
Бьётся о стены из тонкого льда.
Надо забрать. Один только выстрел –
- Просто не стало меня у тебя...
Просто кричишь в пустоту красных линий,
Слышишь – не бьётся, и холод вокруг.
Плачет – душа о потерянном сердце,
Плачу – не я, мой потерянный друг…
Ты не вернёшь это тёплое, алое,
Я не смогу для тебя оживить.
Так не кричи – это сердце не каменно,
Сложно – забрать, но так просто – убить…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.