без пяти новый день

*

Звезд так много, как волос на теле…
И нет смысла их считать

*

Бог подобен точке, бог подобен человеку


*

От гениальности попахивает болезнями психики,
А вкус ее сладок для людей, которых ты уже не узнаешь

*

Только человек ввиду своей уникальной гуманности
может убивать себе подобных… и не только

*

Даже зеркало не принимает человека,
Лишь отражая его от поверхности


*

Надо быть сдержанным, зная, что, написав великую вещь,
Которая является, по сути, письмом к потомкам, ты не получишь
ответа

 


Рецензии
"Даже зеркало не принимает человека,
Лишь отражая его от поверхности"
!!!

Малика Малика   03.07.2005 00:40     Заявить о нарушении
?????

Хьюман   07.07.2005 02:04   Заявить о нарушении