Без смысла...
В пустоту эта жизнь и судьба.
Постоянное чувство трений.
И обильное чувство стыда.
Те поступки в порыве страсти.
Те поступки в порыве любви.
Постоянная боль ненастья,
И ужасная боль от судьбы.
Почему на пути ребёнка
Беды вновь заросли тропой.
Ты напомнила всем котёнка.
В этой жизни большой - пребольшой.
Среди всех, ты как малый комочек,
Ты пленяешь невинностью всех.
Твоё сердце, словно замочек,
Только ключик, жалко у всех.
Свидетельство о публикации №105041201469