Это жизнь...
Судьбу свою я изменила.
В тот миг подумала – « пустяк »
Но до сих пор я не забыла!!!
По краю пропасти в тот день
Ходила я и понимала,
Осталась в жизни только тень,
А жизнь я толком и не знала.
В 16 лет, такой исход,
Что ждёт по жизни её дальше?
Не каждый знает к ней подход.
Она же не выносит фальши.
Она вошла в тот взрослый мир.
Мир – злости, скорби и печали.
И поняла, что жизнь - не тир.
Проигрыш – смертью увенчали.
Свидетельство о публикации №105041201466
Павел Кондратьев 24.04.2005 16:01 Заявить о нарушении