ЛУЖИ

По лужам жизни
шле - паю!
как дурак
в сапогах резиновых памяти!
Снаружи сухо - резина ведь
А внутри
километры пламени
Не дождь прошел
талый снег прощается
я неверно с ума сошел
солнце мне? что ли улыбается!
шле - паю!
хло - паю!
хлю - паю!
носом вдыхая весенние ноты
ртом миру являя слова
вот они - БО -ТЫ
слово не воробей - коршун
в лужу тень свою
со всего маху
брошу!
Пусть с водою талою
по - об - ща - ет - ся!!!!!!!
памятью пусть вся насквозь
про - питается...
пустое все.....
наверное, просто повышенный тонус
резина - отрада
резина - бонус

12.04.2005


Рецензии