как мне противны ваши взгляды...

Как мне противны ваши взгляды!
Вы так пусты, прозрачны, рады,
Что в плоть вгрызаетесь и яды
Пускаете в густую кровь.

Считаете, что вы все взяли
От жизни, но не понимали,
Что сами дружно сбились в стаи
Как свора бешеных волков.

Не уходите. Я не все сказала.
Помочь могла бы, но не стала.
Мне тошны вы. А ведь играла
По вашим правилам я вновь.

12.04.05


Рецензии
доброта

Анна Морган   13.04.2005 11:51     Заявить о нарушении