Можно ли
Может разум грешный не предать?
Чтоб в один момент сомкнуши веки,
Вместе души Господу отдать?
Может это чуство быть невинным?
Можно ль опьянеть от моих слов?
Чтобы поцелуй губ твоих винных
Заставлял бурлиться мою кровь.
Может ли быть счастье криминалом?
Можно ль человека изменить?
Недостатки станут идеалом.
Можешь меня так всегда любить?
Свидетельство о публикации №105041201440