они не читали Писанья...

*_+_*_+_*_+_*_+_*_+_*_+_*_+_*_+_*_+_*

они не читали Писанья…
они не знают Его…
а если читали, то так далеко,
их разум стоит от пониманья,
открытого в Слове давно…

*_+_*_+_*_+_*_+_*_+_*_+_*_+_*_+_*_+_*


Рецензии