Кут и мороженое

Кут проживал в центре города по адресу, и с детства жил.
Его возраст любил мороженое, и потому он, его, ему регулярно покупал.
Спустившись с Nного этажа, Кут вытащил себя во двор.
--Ох, какое сегодня прекрасное утро…-- заявил он и двинулся дальше.
Магазин жил на другой стороне дороги и всегда был рад Куту.
--Здравствуй любимый магазин,-- с улыбкой дернул Кут и замолчал.
--Я для тебя припас восхитительное мороженое,-- отстраненно заявил Магазин.
--Я очень рад тебя видеть,--в ответ бросил Кут,
--Я возьму мороженое, и еще для своих друзей,-- радостно продолжил он.
Кут вернулся домой, растопив мороженое на сковороде, спустился к Кто-то, и постучал в звонок.
Никто ответил…
Кут оставил порцию топленого, парного мороженого возле двери, и лукаво замети:
--Скажите, что приходил.
Никто ответил…
Далее он спустился к Некто и дал о себе знать продолжительным пением песенки, под названием: «я чрезвычайно счастлив»…
На двери квартиры висел некролог, который с большим восхищением читала Эпитафия.


Рецензии