Весна

Весна со снегом пополам
О чем то морщится по лужам.
Спешит простуженно к домам,
Стучится в двери,
Льнет по душам,
Скребется в крыши,
Топит льды,
Чертит проталины с припеком.

Весна – и я. Весна – и ты.
И солнце – лучиком на щеку.


Рецензии