Бессоница Pierre
Это от Солнца в другом измеренье?
Это от Боли - mit blutendem Herzen.
Все это было забыто тобою.
Все это было - все это Было.
Все это лишь - в прошедших мгновеньях.
Только вот память - delore artoce.
Возможно - meprise - всего лишь из прошлого.
Свидетельство о публикации №105041201336