безумие

от твоих рук тепло. раскрою ладошки,
чтобы обнять как можно больше,
твои пальцы пробегают дорожкой
до дрожи
срываемся, боимся признаться, глядя в глаза,
что срываемся, что это так
клеточкой к клеточке.
еще одно слово, и я не уйду никогда
еще один поцелуй в улыбку
наверное, именно так взрослые девочки
сходят с ума
выводят известную аксиому, что счастье зыбко,
ищут момент
и боятся поверить, а я нет,
я боюсь не поверить
или уже ничего не боюсь
здесь, за запертой дверью
больше ничего нет, кроме меня и тебя
формула заучена наизусть
поцелуй меня
где от твоих рук тепло
и следом за поцелуями
комочком в груди желание
похожее на безумие
с каждым поцелуем
безумнее и безумнее
в горле комочком,
на языке комочком
каждая клеточка хочет
стать комочком
срываемся… в ожидание
я…
 
 


Рецензии