Однажды Кут проснулся
Одеваясь, он пробормотал:
-- Я люблю этот мир.
Ему было совершенно все равно, как долго и насколько крепко, он сам, был безразличен ему. Кут был невозмутимо счастлив.
Отворив двери квартиры, он вышел и аккуратно начал спускаться по лестнице с Nного этажа.
Некто заметил:
--Я ненавижу тебя.
В ответ Кут натянул на свой рот широкую улыбку и приветственно промолчал.
--Я тебя никогда не полюблю, -- рыкнул Некто.
Кут сделал шаг вперед и очутился на улице. Некто обогнал его по наидлиннейшему пути и возразил:
--Ты мне не нравишься!
Кут прищурил глаз и заметил:
--Это дерево я видел.
--Я люблю всех кроме тебя,-- не останавливался Некто.
--Как я рад тебя видеть!— с восхищением топнул Кут.
Улыбка всегда крепко держалась на его устах.
Наконец-то пришло лето.
Кут вернулся домой и, вспоминая восхитительный момент встречи с Некто, блаженно заснул.
Свидетельство о публикации №105041200131