Наверное, я сильно изменилась...

Наверное, я сильно изменилась…
Тебя совсем забыть я не могу.
С тобой была иль это мне приснилось?
Сейчас живу, как будто не живу.
Еще вчера свободная как ветер,
Сегодня заперта в темнице своих грез.
Еще вчера безудержно смеялась,
Сегодня я тону в пучине слез.
Я не пойму – все было иль приснилось?
Тебя я вижу иль ты снишься мне?
Наверное, я сильно изменилась,
Раз свою жизнь я вижу лишь в тебе.


Рецензии