Кодовый замок любви
Мечется в груди.
Дверь,звонка полоска,
Постучи,войди.
Ключ наш неподдельный
Скрыт в тебе и мне,
Перестук победный
Сердца в тишине.
Заходи, ты знаешь,
Только ты войдешь,
Наш пароль не спрячешь
И не украдешь.
Свидетельство о публикации №105041201288