Люблю закат

Люблю закат в любое время года,
Когда румянцем отдаёт в реке вода,
Неторопливо ветер гонит волны,
И успокоившись задремлют берега.

Издалека доносится звучание,
Гитарных струн заезженный мотив,
Вокруг тебя всё тихо и спокойно
Среди берёз, среди плакучих ив.

И ничего значенье не имеет,
Вокруг костра тихонечко поём,
И лишь листва на ухо Что-то  мелит,
Своим зеленым и весенним языком.

 04.2005год.


Рецензии
Только успел поразиться количеству стихотворений у Ирины Сидоренко (444),как у Вас их намного больше!
С уважением,

Тотктосказалмяу   13.04.2005 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением,Лидия.

Лидия Стефанович   17.04.2005 12:55   Заявить о нарушении