Я знаю, помнишь обо мне...

Прикрой меня своей ладонью,
Убереги от бед земных.
К тебе стремлюсь, о тебе помню,
Как люди помнят о святых.

Везде со мною бродит ангел,
Что стережёт мои мечты.
Он мне дороже всего в мире.
Любимый ангел...это ты...

Гроза шумит, темнеет небо,
Дождь льёт, стук шепчет о тебе.
Смотрю в окно: где бы ты не был,
Я знаю, помнишь обо мне...

9.04.2005.


Рецензии