Это всё из-за дождя...

Дождь разбил мои надежды –
Уничтожена любовь.
Будет всё теперь как прежде:
Без тумана, облаков…
Без тумана, но без солнца,
Без надежды, без мечты…
Мир на этом будет кончен
в ожидании войны…
Ждать её совсем недолго –
Очень скоро всё пройдёт:
Сердцу уж не станет  больно,
Рана быстро заживёт…
                22 сентября 2002 г.


Рецензии
просто плачу.... очень...

Твоя Тень   26.05.2006 19:34     Заявить о нарушении