Тому, чего не было...
Как жаль, придётся дальше жить…
Без этих глаз, улыбки, рук –
Вся жизнь пройдёт, как глупый звук.
Всё это глупо, правда?...Нет…
Твои глаза, лицо: их нет…
всё отключили: жизнь и свет…
Всё кончено!...хоть ничего и нет…
18 августа 2004 г.
Свидетельство о публикации №105041201262