сем дней...

Осталось лишь сем дней зимы…
Сем дней зимы – и сразу лето…
Уже сем дней не снишься ты,
и писем ровно сем осталось без ответа…

Всего неделя – и конец всему:
одна неделя – и другое небо…
Всего сем дней – другую жизнь начну
на новом небе, где ты не был…

Как странно: новая жизнь – всё без тебя…
Небо без звёзд, без света луна,
песни без птиц, гром без дождя,
Речи без губ – лишь улыбка одна…

Новое всё…Новая боль – боль без тебя,
Новая жизнь – только МОЯ!...
Новое сердце, глаза и душа…
новое всё – жизнь для себя…

Всего сем дней – она уже другая…
“Прости, забудь…”
                Простила, забываю…
                13 июня 2004 г.


Рецензии