Юная муза

Я просто маленькое чудо.
Пришла сюда из неоткуда.
Потом опять уйду куда-то,
Где вкусного всего палата.
Я очень спешно развиваюсь,
Поэтому я утомляюсь.
Ну а когда я отдыхаю,
То лишь о будущем гадаю.
Люблю я очень забираться
В идеи, там же запираться.
Сидеть, гудеть, жужжать, не спать,
К работе мозг весь напрягать.
Когда ж избавлю их от груза,
То все кричат: «О, муза, муза!»
И снова в ум людской влезаю
И что-то чудное рождаю.


Рецензии