доброе утро

Доброе утро! Твой сонный голос
тает между сотнями теле-гудков.
Эта погода – водное поло
для самых чувственных игроков.
Эта погода – сырковая масса,
вишнёвый джем и железная ложка…
Знаешь, мы все иногда гримасим,
когда невольно давимся ложью.
Что-то случилось совсем случайно:
(от тавтологий на языке сладко),
и уже месяц я пью вместо чая
запах весны и твои загадки.


Рецензии
Очень красивое!!прочитала у тебя в ЖЖ,но коммент захотелось сюды послать))))

Квадратная   13.04.2005 06:21     Заявить о нарушении
спасибо большое.

Бурхлыва   24.04.2005 16:51   Заявить о нарушении