Я буду с тобой

Я буду с тобой и ночью и днем,
Я буду с тобой просыпаться,
Я буду вечно горящим огнем,
Чтобы ты в нем согревался.
Мы сделаем осень красной весной,
А зиму - сверкающим летом,
Но только дай слово, что будешь со мной,
Что станешь единственным светом.
Мне дома не надо, он будет с тобой,
Уют мы в дороге с собой пронесем,
Мы станем ведомы одною звездой,
Что будет гореть, пока мы вдвоем.


Рецензии