Мне дорог он...

Мне дорог он, мне он безмерно дорог!
И нет ему замены, и не будет!
А без него дыханье будто шорох:
Всё тише, тише...и шуршать забудет.

Пусть мокрые ресницы опустились,
Глаза закрылись на мгновенье...вечность,
И медленно слёзы о камень бились,
Отбивая ненароком пульс сердечный.

Не угрожай мне, сердце, нелюбовью.
Тебе апатия грозит смертельным ложем!
Зачем смеёшься, обсыпаясь солью?
Ты думаешь, что соль ране поможет?

Рукою нежно губ его коснусь,
И запылают пальцы жаром ласки.
В ответ его улыбке - улыбнусь:
Я верю в реальность этой грустной сказки...

Я верю, что придёт миг долгожданный,
Когда два сердца вместе будут бить.
Когда два ангела друг другу обещают,
Что их никто не сможет разлучить!

11.04.2005.


Рецензии