Стояла Любовь скорбящая

Стояла Любовь скорбящая,
В тихом пламени горящая…
Для тех, кто одинок в пути,
Кто Дом свой не смог найти;
Она звала, прекрасным их взором,
И нежным, как мать разговором,
Желала открыть, всем Божественный Рай,
Где Солнце не меркнет, где вечности край,
Наполнен Блаженством Любви Неземной,
И где обретает душа свой покой…
..................................................

Стояла Любовь скорбящая,
В тихом пламени горящая…


*_+_*_+_*_+_*_+_*_+_*_+_*_+_*_+_*_+_*


Рецензии