Начало
накал страстей.
Кричу я "нет!"
боли своей.
Пускай услышат
мой гневный вскрик -
Они чуть дышат,
мертвы на миг.
Они не знают, но понял я,
Что же значит слово "семья".
Вокруг меня
все собрались.
Пальцы мужчин
и женщин сплелись...
Для жизни
из глубокой тьмы я появился!
Я живой!
Я только что родился!
Свидетельство о публикации №105041201196