Я клялась...

Я клялась, что любить вновь не буду.
Я клялась, что забуду тебя.
Да, возможно, тебя и забыла,
Но любовью я снова больна.
Не успела захлопнуть я двери,
В своем сердце уставшем давно,
Как дрожащей рукой и не смело
Постучался другой вдруг в него.
Не подумав, ему отворила...
Что наделала я, Боже мой?!
Я случайно его полюбила...
Он пришел, словно ветер ночной.
Он пришел так легко и так робко,
Словно ветер меня закружил.
Хоть клялась, что любить вновь не буду,
Он в себя незаметно влюбил.

12.04.2005


Рецензии