Цветок Сатаны

Смотрит разбитое вдребезги небо,
Звёзд миллиарды смеются во тьме,
Время проносится бешеным бегом
В этом кошмарном запутанном сне.

Утро наступит, но солнце не встанет,
Только сильнее сгущается тьма,
И тишина гробовая настанет
Там, где опять появилась она,

Скрыта в ночи и укрыта туманом...
Нежное это создание тьмы
Было полито чужими слезами.
Чёрная Роза - цветок Сатаны.


Рецензии
Черные розы прекрасны. И стихотворение прекрасно.

Ева Вольфрам   11.10.2012 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.