***
Улыбки нежный лик, сокрывший боль собой
И прядь седых волос клеймом от прежней жизни
Легла не к возрасту на милый облик твой
Всегда ты весела, добра, шутлива….
Легка, открыта и душой чиста
Ты вовсе не горда, лишь чуточку стыдлива
Легко ранима, чуть наивна и проста
Свой тяжкий крест сама несёшь по жизни
Не торопясь делить его ни с кем
Ведь все мы с каждою ошибкой в нашей жизни
Мудрей становимся и это ясно всем
Страх не успеть, ты верой убиваешь
Пусть лучше год пред смертью, но такой
Чтоб мог забыть, что жизни путь кончаешь
Чтоб боль утрат сумел затмить собой
Ты многим нравишься, и многими любима
Но ключ к душе твоей пока нашёл лишь тот
Кто рядом мог бы быть, но он проходит мимо
Тебя любя…. Твой голос не зовёт….
Обиды нет, вот только лишь усталость….
От жизненных потерь и неудач…
Зажжём по ним свечу и прочь прогоним жалость
И снова в бой с судьбой, пока душой горяч....
Свидетельство о публикации №105041201156
Помнишь твою фотку свечи? Некотором образом она навеяла
подобные мысли...Спасибо....
Олег Блюз 16.05.2005 11:51 Заявить о нарушении