мяса

…и я тихо вполз в тёмно-светлые объятия этого белого незнакомого мяса. мяса? наступила весна, и скоро мы сможем наблюдать бабскую течку во всей своей красе. когда девки, молодые и не очень, вывалят свои мяса на всеобщее обозрение. и они вывалили.. как пережить это жуткое зрелище? истерика. вот я и не пережил. завизжав, я бросился головой в ближайшую груду мяса, которая по неясным мне законам ходила, дышала, хотела быть вылюбленной на всю весну и на всё лето. но мясо раздалось и пропустило меня, и я провалился дальше.. за мясо. за мясом был асфальт. я лежал и смотрел на другие ходящие мимо груды мяса. как пережить жуткое зрелище? истерика. завизжав, я ввинтился в асфальт. асфальт раздался, я оказался внизу.. но система городских канализаций не удовлетворила меня – жуткое зрелище. вот я и не пережил. задрыгал ногами и.. сколько раз я не переживал уже? кто-нибудь считал? во всём, несомненно, виновато мясо, ходячее мясо, мясо в ярко-розовой обёртке, которое ходит, говорит и глупо хлопает глазами, пялясь на мои ботинки.. почему я так пугаюсь? потому что не положено. особенно я нервничаю, когда оно оказывается рядом. для этого не нужно даже кедровой водки – я обхожу за километр.. мне кажется, что эта мерзкая розовая масса сейчас расплавится под весенним солнцем, и я опять не переживу.. а когда их много, когда весь мир заполнен до краёв вываленными из обёрток мясами? я не могу. это чорт знает что такое! и когда-нибудь я перестану пугаться, возьму большой железный кол, и пойду по улице, и буду насаживать эти мясные массы на кол – сколько влезет, а когда перестанут влезать, я буду сбрасывать их, оставляя позади.. а они будут вставать и идти. живучее мясо. и тогда останется только завыть… тоскливо и жалобно. и, сбросив с кола последний шмат мяса, проткнуться самому. я-то ведь не живучий. я иду по улице и слушаю музыку. «я сказал, успокойся и рот закрой». хорошо, что я не слышу слов, вырывающихся из вечно открытых мясных губ. о выщипывании бровей. о фабрике ****. о паше, мише, саше и прочих уебанах. и о том, как кто-то из них круто вылюбил очередную груду ненасытного мяса.
не надоело? вот такие мясные мысли. на самом деле всё не так плохо. и с годами потребность теребить это становится всё сильнее. а мяса становятся старыми и дряблыми и в конце концов разлагаются заживо. не такие они и живучие, оказывается…
а я, когда влетел в витрину головой, тоже лежал на асфальте красивым и грустным напоминанием о том, что ничто не вечно. и мой рот с торчащим из него здоровым куском стекла улыбался весело и озорно. а вокруг ходили груды мяса…

(8 апреля 2005, 1:36)


Рецензии