Утро

С одиночеством на пару
Погрущу легонько -
Всё, подобно пару,
Уплыло тихонько...

Утро тишиной охватит,
Рядом нету никого.
Может, всё же хватит?
Нету даже сердца моего...

Но ведь маленькой надеждой
Чуть заметно, очень зыбко,
Под сознания одеждой
Теплится улыбка...


Рецензии