я не приеду

Я получила от тебя всего лишь пару строк,
Но прочитала, не поверишь, намного больше,
Мне кажется, что ты невероятно одинок,
И что сейчас ты без меня никак не можешь.
Ты так банально говорил: Все хорошо.
Что не поверила никапельки я в это.
А мне казалось: ты твердил только одно,
Что Я должна быть неприменно рядом где-то.
Я знаю тебя очень хорошо, не забывай.
В конце концов я всего-навсего люблю.
Ты не писал в письме мне «приезжай»,
Но я читала между строчек «очень жду».
В твоих словах мелькнула почему-то грусть,
И может быть немая и обидная печаль.
Мне так тревожно тебя. Но я останусь. Пусть.
Ты должен знать, что мне тебя никапельки не жаль.
Ты мне доставил в этой жизни много боли.
Сейчас вот пишешь, не умея ставить точку.
И я люблю тебя! Но почему-то не с тобою…
Ведь ты писал: Все хорошо. Я буду верить этой строчке.


Рецензии
Красиво, Алиса...

Киракосова Лилия   17.04.2006 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиля.
Обязательно загляну к вам в гости.

А.К.

Алиса Качурина   17.04.2006 17:12   Заявить о нарушении