ЯнЕ
глаза, увидевшие многое.
И имя. Очень дорогое.
С чужого рта - всегда знакомое…
А взмах руки ее над струнами,
Как взмах крыла ее над лунами.
И рыжие такие волосы,
От фенечек следы, да полосы
И как услышали, поверили
Так сразу севером повеяло!
Сапоги скрывают стУпни,
Свитера скрывают спину.
Слов ее добротны крупы.
Песен ее горьки вины.
Яночка....
Свидетельство о публикации №105041200112
Как сер весь картонный мир...
Помянем мы Яночку словом...
В сердцах ее след не остыл...
Скорбим и вспоминаем...
Солнце Владимировна 04.12.2005 17:26 Заявить о нарушении